cc国际网投手机版网站
滚动新闻:
新都区政府、成都轨道交通集团有限公司现场调研地铁3、5号线新都段各项工作推进情况 四川省“百镇建设行动”专题培训会在我区洛带镇召开 城乡建设局开展“双随机”执法抽查 住建局开展无偿献血活动  
 
 
您当前所在位置: 首页 > 城乡建设 > 城建管理
巴中市城管执法局扎实推进住房城乡建设工作落实


【信息发布时间:2017-02-16 00:00:00  阅读次数:【我要打印】【关闭】
  本网讯  近日,巴中市城管执法局从“亮、晒、验”三项措施着手,大力推进在住房城乡建设工作落实。
  一是亮计划。分局、大队负责人在干部职工大会上公开目标任务落实计划,新任干部职工开展履职承诺,由全局干部职工现场打分,在广泛征求意见基础上将计划、承诺汇编成档,并按月分解。
  二是验成效。月底局班子组织各分局、科室集体现场验靶,对照月度重点工作逐一现场核验,交叉点评、评分,得分情况纳入年度目标考核,逐步提升大队、分局统筹推进、严格目标落实的意识和能力。
  三是晒成绩。组织向人民汇报系列活动,以分局、科室为单位分别向管理服务对象汇报,以座谈会、城管体验日、公开信等多重方式增进群众对城管工作的了解,接受群众监督、建议,倒逼工作落实。(巴中市城市管理行政执法局,何为)

 
 
主办单位:成都市建设工程信息网
技术支持:成都市建设工程信息网信息服务中心
ICP备案号:蜀ICP备09034795号-1