cc国际网投手机版网站
滚动新闻:
新都区政府、成都轨道交通集团有限公司现场调研地铁3、5号线新都段各项工作推进情况 四川省“百镇建设行动”专题培训会在我区洛带镇召开 城乡建设局开展“双随机”执法抽查 住建局开展无偿献血活动  
 
 
您当前所在位置: 首页 > 城乡建设 > 城建管理
六安:城市暖心行动 为民贴心服务


【信息发布时间:2017-02-09 00:00:00  阅读次数:【我要打印】【关闭】
  新春佳节,安徽省六安市城管局以“强基础、转作风、树形象”专项行动为契机,全力保障节日期间城市井然有序。
  “请问一下,火车站新站房什么时间搬迁的?最近就在这里购票?”“麻烦问下,现在是不是提前检票了?提前多长时间?”从市城管局女子队员们胸前戴着“义务咨询员”的工作牌站在那里时,就有人开始询问进站口具体位置、列车班次等问题。
  由于六安火车站要新建,火车站站房整体搬迁至原站房的东侧约300米处,于节前启用。因此,近期购票、候车都集中在临时过渡站房。
  市容执法支队女子大队在火车站的临时过渡站安排义务咨询员,服务时间为早8点到晚6点,中午不休息,本着“主动、微笑、热情”的服务理念,为火车站过往旅客提供信息咨询、候车引导、换乘指导、指路咨询、便民利民等服务。
  六安市城管局按照属地管理、分级负责、责任到人的原则展开市容整治,督促商户落实“门前三包”责任制。设置年货临时摊点群30个,实行严格进出机制,市民和商户纷纷伸出大拇指。
  针对冬季H7N9禽流感疫情高发的特点,六安市城管局各派驻街道的执法大队采取有效措施,配合辖区做好菜市场活禽交易的严格管控工作,规范活禽交易,有效遏制疫情发展,保障了城区市民吃得放心、生活健康。

 
 
主办单位:成都市建设工程信息网
技术支持:成都市建设工程信息网信息服务中心
ICP备案号:蜀ICP备09034795号-1