cc国际网投手机版网站
滚动新闻:
新都区政府、成都轨道交通集团有限公司现场调研地铁3、5号线新都段各项工作推进情况 四川省“百镇建设行动”专题培训会在我区洛带镇召开 城乡建设局开展“双随机”执法抽查 住建局开展无偿献血活动  
 
 
您当前所在位置: 首页 > 城乡建设 > 城建燃气
界首查处违法液化气经营点


【信息发布时间:2017-02-14 00:00:00  阅读次数:【我要打印】【关闭】
  安徽省界首市日前依法査处5个违法液化气经营点,为居民们清除了身边的“定时炸弹”。
  春节期间,为保证市民过一个祥和、安全的节日,界首市住房城乡建设委员会与该市质安局、城管局等单位联合对乡镇液化气经营点进行安全隐患排查。在检查芦村、邴集、光武、泉阳4个乡镇时,发现有1个经营点涉嫌无证经营液化气、4个经营点涉嫌非法倒气,且经营场所无任何消防设施,一旦发生起火爆炸事故,后果不堪设想。为此,执法人员当即取缔了非法经营点,对涉嫌非法倒气的4家经营点依法收缴倒气枪,并开具了停业整改的处罚单。此次联合检查,有力地净化了界首市乡镇液化气经营市场。
  (谢树立 尹耀武)

 
 
主办单位:成都市建设工程信息网
技术支持:成都市建设工程信息网信息服务中心
ICP备案号:蜀ICP备09034795号-1