cc国际网投手机版网站
滚动新闻:
新都区政府、成都轨道交通集团有限公司现场调研地铁3、5号线新都段各项工作推进情况 四川省“百镇建设行动”专题培训会在我区洛带镇召开 城乡建设局开展“双随机”执法抽查 住建局开展无偿献血活动  
 
 
您当前所在位置: 首页 > 城乡建设 > 城建燃气
武昌:为燃气用户送“安全福袋”


【信息发布时间:2017-02-09 00:00:00  阅读次数:【我要打印】【关闭】
  “春节期间休假的请注意关好阀门,祝您新年快乐!生意兴隆!”
  “明天春节长假就结束了,大家都正常上班了,祝您生意兴隆!财源滚滚!请注意用气安全!”
  大年三十和初六这两天,湖北省武汉市武昌区城管委燃气管理执法中队的队员们为临街使用瓶装液化气的商户们送上“安全福袋”,福袋里不仅有春联、鸡年日历,还有一份特制的“燃气用气安全小贴士”。
  “安全福袋”里有队员们通过工作总结的安全小贴士,包括如何辨别燃气“黑窝点”、如何辨别安全隐患的液化气钢瓶以及平时用气安全常识等。队员们一边给大家拜年,一边给大家细致地讲解“安全福袋”里的小贴士,宣传燃气安全知识。
  带头给商户送“安全福袋”的殷骏是燃气管理执法中队的一名70后执法队员,他有14年在城管一线工作的经验,在查处燃气安全方面练就了“闻味执法、蹲守执法、盯梢执法、教育执法”四大绝活。
  殷骏表示,帮助燃气供应企业整改是我们的责任,看到违规燃气供应企业整改并向安全经营转变,心里非常高兴,这是大家共同努力的结果。
  近年来,燃气管理执法中队的队员们,查处燃气流动“黑窝点”32个,处理不合格燃气钢瓶上千瓶,12名违法经营者被公安机关刑拘。殷骏也被辖区群众誉为“燃气安全的守护神”。
  殷莉红 汪雅琳

 
 
主办单位:成都市建设工程信息网
技术支持:成都市建设工程信息网信息服务中心
ICP备案号:蜀ICP备09034795号-1