cc国际网投手机版网站
滚动新闻:
新都区政府、成都轨道交通集团有限公司现场调研地铁3、5号线新都段各项工作推进情况 四川省“百镇建设行动”专题培训会在我区洛带镇召开 城乡建设局开展“双随机”执法抽查 住建局开展无偿献血活动  
 
 
您当前所在位置: 首页 > 公共服务 > 安居工程
绵阳市开展保障性安居工程项目督查工作


【信息发布时间:2016-11-03 00:00:00  阅读次数:【我要打印】【关闭】
  10月18日-21日,由绵阳市目督办牵头,会同市重点工作第六督查组、市住建局等市级有关部门组成四个督查小组,对全市2016年保障性安居工程工作进行了督查,确保2016年省、市民生工程目标任务全面完成。
  督查组深入到江油市、三台县、盐亭县、北川县、经开区、绵投集团,认真对照项目清单,对保障性安居工程项目的进展情况进行实地核实,特别查看了9月底项目未开工或工程推进缓慢项目、租赁补贴发放滞后县(市、区),听取了被督查单位的情况汇报,仔细询问了加快工作推进措施、方案等情况。
  督查组要求各地要高度重视保障性安居工程工作,进一步加强领导,对未开工或推进缓慢的项目,要积极组织协调,落实责任分工,确保今年保障性安居工程目标任务圆满完成。

 
 
主办单位:成都市建设工程信息网
技术支持:成都市建设工程信息网信息服务中心
ICP备案号:蜀ICP备09034795号-1