cc国际网投手机版网站
滚动新闻:
新都区政府、成都轨道交通集团有限公司现场调研地铁3、5号线新都段各项工作推进情况 四川省“百镇建设行动”专题培训会在我区洛带镇召开 城乡建设局开展“双随机”执法抽查 住建局开展无偿献血活动  
 
 
您当前所在位置: 首页 > 公共服务 > 住房分配
资中县公共租赁住房租赁补贴将面向城镇低收入家庭进行发放


【信息发布时间:2016-06-24 00:00:00  阅读次数:【我要打印】【关闭】
  根据住房保障相关政策的要求,从2015年起,上级不再向各地下达保障性住房新建任务。资中县结合资中实际,将保障方式调整为以租赁补贴为主,实物安置为铺。通过发放租赁补贴的方式将使更多在市场上租赁房屋、符合保障条件的低收入住房困难家庭纳入公共租赁住房租赁补贴保障范围。
  目前,资中住房保办已收到各社区上报申请公住房租赁补贴的低收入家庭约254户,正抓紧时间进行审核。届时,这批经审核符合保障条件的低收入家庭将领取到住房租赁补贴资金,逐步解决保障对象住房困难问题。

 
 
主办单位:成都市建设工程信息网
技术支持:成都市建设工程信息网信息服务中心
ICP备案号:蜀ICP备09034795号-1