cc国际网投手机版网站
滚动新闻:
新都区政府、成都轨道交通集团有限公司现场调研地铁3、5号线新都段各项工作推进情况 四川省“百镇建设行动”专题培训会在我区洛带镇召开 城乡建设局开展“双随机”执法抽查 住建局开展无偿献血活动  
 
 
您当前所在位置: 首页 > 住房保障 > 住保资讯
厦门将推2002套保障性商品房


【信息发布时间:2017-03-21 00:00:00  阅读次数:【我要打印】【关闭】

日前,福建省厦门市建设局有关负责人透露,继不久前宣布重启保障性商品房供应后,该市将于3月底启动意向登记,开展第一批保障性商品房配售工作。

据了解,参与首轮配售的保障性商品房为2002套,房型均为60平方米的两居室,项目地址分别位于厦门岛外的海沧区和翔安区。位于海沧区的项目,将于2017年年底基本建成;位于翔安区的项目,计划于2018年年底竣工。

据厦门市建设局住房保障办公室相关负责人介绍,此次将进入摇号程序的2002套保障性商品房全部按照市场评估价的四五折配售。按照《厦门市保障性商品房管理办法》规定,申请购买保障性商品房的人员应当在厦门无住房且符合以下基本条件之一:以家庭名义申请,家庭成员至少有两人取得厦门户籍且至少有1人取得厦门户籍满3年;单身居民年满35周岁且取得厦门户籍满3年,可以个人名义申请购买保障性商品房;符合条件的高层次人才。

据了解,符合申购条件的厦门市民应在规定时间内提供身份证、户口簿等进行意向登记。厦门市将组织公开摇号,若显示入围,则需在规定受理时间内向户籍所在地街道办事处或镇人民政府提交完整的申请材料。(颜之宏)


 
 
主办单位:成都市建设工程信息网
技术支持:成都市建设工程信息网信息服务中心
ICP备案号:蜀ICP备09034795号-1